BUKU TAMU

Apa kabar semuanya, salam kenal… Cukup lama nih saya membuat halaman Buku Tamu ini, karena akhirnya saya merasa tidak adil untuk teman – teman saya, yang mau berkunjung ke blog saya yang masih penuh dengan kekurangan ini.

Bagi yang sudah merelakan hati untuk mampir, bubuhkan sedikit kenang – kenangan di halaman ini … hehehee🙂 sedikit maksa :))

149 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Salam kenal Mbak, Blog yang bagus dan enak untuk diselusuri. Senang rasanya saya dapat berkunjung ke blog anda. Jadi teringat masa saya dinas di kota empek2 ini di tahun 2001 …, salam

    David P Pangaribuan

  2. [Pecah Telok]
    Nama : Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Pekerjaan : TNI AD / Hubdam VII/Wrb
    TTL : Baturaja, 19-09-1980
    Dibesarkan di: Lubuk Linggau
    Alamat : Jl. Cendrawasih No.420 Makassar Sul-Sel
    YM id : bambang_sriwijonarko
    Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

    Sudah lama saya ingin bergabung tapi sampai saat ini belum terlaksana, atas perhatiannya sy ucapkan Makasih
    By. Wong Kito yg ado diperantauan

  3. blogwalking….
    hehehe…sebelumna lam kenal ea jeng suzan n thankz bget udah mo berkunjung d rmh ane yg sederhana, mg tali silaturrahim qt semakin erat nantinya, amien…
    gud luck 4 u jeng ^^

    salam sayank

    • heheheheh… makasih ya dah mampir, ya terkadang dibutuhkan keberanian untuk keluar dari situasi kehidupan kita yang sekarang untuk dapat meraih kesempatan dan pengalaman hidup yang lain…😀

  4. mbak suzan melok jugo toh kompetiblog2010 studi di belanda. mana mbak tulisannyo???

    oio nak nanyo mbak. kok aq gagal terus ye pasang google translate di blog aku. padahal samo2 pake WP. kasih inpo ye. PM be ke ym atw email.

    mokase…

    NB: thx ye comentnyo di postingan lomba aku.

    • Assalamu’alaikum
      salam kenal kakanda suzannita, saya salut akan pemikiran tentang hidup, saya pengen lebih ingin tau arti hidup yang sebenarnya itu hrus bgaimana,, dan cara menjalaninya agar seimbang sesama teman…..
      awenk lombok

  5. Rasanya saya ini bagaikan tamu tak di undang, tapi anggaplah sebagai musafir yang haus di tengah perjanalanan. Dan dari Aceh saya Ucapkan Selamatkan yang membatalkan pahala puasa.

  6. hai mba..
    sLm knal ya!!!
    kami bLogger palembang…
    siap mendukung mba 100%….
    Jya La…. wong palembang..!!!
    n atas nama perusahaan, kami ikut mensukseskan SEA GAMES 2011 di Palembang Sum-Sel
    by. t4 pembuatan spanduk, baliho, backdrop, umbul2 dan semua jenis percetakan lainnya..

  7. mohon izin…
    salam kenal mbak…

    w nak palembang juga…maaf y mbak..tulisannya ada yg w ambil dan w tarok di catatan w….tapi w edit dikit….
    soalnya hampir sama dengan kejadian kuw saat ini…

    skali lagi maaf y mbak….

  8. Mohon bantuannya untuk di sebarluaskan. Terima kasih

    Hadiri Seminar Nasional bertajuk“PEDULI PEREMPUAN INDONESIA; CEGAH KANKER SERVIKS SEJAK DINI”, kegiatan tersebut akan Insya Allah akan dilaksanakan pada:
    Hari/Tanggal : Kamis,31 Maret 2011
    Tempat : Auditorium Utama UIN Jakarta
    Waktu : Pukul 08.00 – 14.00 WIB
    Pembicara : dr. Boyke Dian Nugraha Sp.Og
    Dick Doang (Host)
    Harga Tiket :
    a. Reguler / Umum (Fasilitas : Snack, sertifikat) Rp. 50.000,-
    b. VIP (Fasilitas : sertifikat, snack, lunch, Doorprice) Rp. 150.000,-
    c. V VIP(Fasilitas : sertifikat + SKP, snack, lunch, doorprice) Rp. 175.000,-

    Untuk Konfirmasi Pendaftaran Hubungi :
    No.Tlp. 021-7416262 ext.211 (kantor LKC)
    HP. 085 880 320 853 (Mjundi), 081 888 1346(Iwan)
    Email :daftarseminar@lkc.or.id

    Download Undangan di sini :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s