Kisah Minggu Pagi di FK Unsri

Rutinitas Minggu  (21/11/10) pagi kali ini sedikit  berbeda, tidak biasanya saya mandi pagi dan bergegas ke kantor. Hanya karena ingin menepati janji mengikuti Roadshow Anlene, tapi sayang rencana tersebut GATOT (gagal total). Pasalnya si – Ketua Tim Sigit malah terkena sakit perut akut.

Padahal, malamnya aku malah menghabiskan waktu di Centre Stage Novotel hingga pukul 01.30 WIB dini hari, hanya karena menerima perintah si-Bos yang mengharuskan saya datang mewakili kantor pada HUT ke 6 tempat clubbing ternama di Palembang tersebut. Hasilnya, aku tidak tidur karena takut kesiangan, malah menerima kenyataan menyebalkan tersebut.😦

Sembari menunggu pukul 07.30 WIB ke Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, aku mulai mengunjungi mbah-Google, memang jika sudah di depan komputer, waktu menjadi tidak terasa, berbeda jika harus lari 5 putaran Stadion Bumi Sriwijaya heheheheheh😀

fk-unsri

Sesuai janji, aku tiba di FK UNSRI tepat pukul 07.30 WIB, tapi walah… nih kampus masih sepi saja. Padahal katanya Pelatihan Blog – nya mulai pukul 08.00 WIB. Aku sempat berpikir jika tradisi jam karet tidak terjadi pada anak – anak FK UNSRI, tapi ternyata sama saja… Yuksss… mari menunggu…

Foto bersama anak-anak Blogger Palembang, Wongkito

Setelah menunggu lumayan lama, Pelatihan Blog pun dimulai, dan saya diantara anggota  wongkito.net yang hadir seperti mbak Ira, Nike, pak Alam, Alaya, Rani, Indah dan Fanda, agak protes sama panitia. Acaranya masih belum terkonsep. Mungkin karena belum berpengalaman, ya deh … kami maklumi.

Wow....!!!

Materi pengenalan blog oleh Nike, pembuatan blog mbak Irahingga jurnalisme kampus oleh saya pun akhirnya rampung dalam waktu lumayan singkat sekitar 1 jam 30 menit. Waktu itu pun plus ditambah games kecil.

Jangan kapok yang mengundang kami lagi untuk memberikan workshop tentang blog. Semoga banyak yang bergabung di wongkito.net dari mari kita ramaikan khazanah blog di kota Palembang ini.

WongKito Ok punya

6 thoughts on “Kisah Minggu Pagi di FK Unsri

  1. mbak suzan ..
    maaf yah kalo acaranya ngaret banget, acara ga terkonsep, banyak kekurangan disana-sini pas acara kemarin .
    maklum acara perdana pelatihan blog, dan diadainnya pas banget setelah hari ujian. jadinya bener2 ga ada persiapan yg matang. peserta juga banyak yang liburan. kkk

    btw, makasih banyak mbak dan kakak2 wongkito.net
    akhirnya anak-anak FK unsri ga gaptek lagi bikin blog. kkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s