Prosecutor Princess

Berbicara soal drama korea, adalah seperti menjadi makanan wajib hihihii :D… Pasalnya di rumah mulai dari Ibu, adikku hingga aku termasuk yang gila dengan drama korea.

Salah satu drama korea yang bagus dan patut direkomendasikan bagi kalian adalah Prosecutor Princess… Asyiknya disini bisa melihat sepatu cantik, wuiii… mulai deh jadi cewek lagi hohohoho… pengen tampil cantik seperti Ma Hye Ri yang memang fashionable. Meski sebagai seorang jaksa tapi soal penampilan gak kalah dengan model.

Ma Hye Ri adalah seorang wanita dengan memori yang sangat baik dan kemampuan konsentrasi yang tinggi, yang memungkinkan untuk lulus ujian dengan mudah. Meskipun berbakat menjadi jaksa, dia lebih tertarik menjadi modis dan tidak suka bekerja keras.

Tapi berkat kerja kerasnya dia bisa menjadi jaksa yang baik berkat bantuan dari jaksa senior dan  seorang pengacara yang brilian dengan rasa kewajiban dan keadilan tingkat tinggi.

Tak asyik jika di drama korea gak ada kisah cintanya, disini pun ada, bahkan sempat berkhayal andai ada laki – laki yang benar – benar baik, perhatian dan romantis itu. Hmmmm… so sweet…😀



21 thoughts on “Prosecutor Princess

  1. baru nonton sampai episode 5…emang menarik siy…tp terjemahannya pake bhs malaysia jd agak2 bingung ngertinya…!_! pdhl ceritanya seru….beda sama yg lainnya…apalagi Park Shi Hoo…cute bener..Saranghae !!

  2. Dulu, gw juga pecinta abis korea drama
    Apalagi drama yang bisa membuat daku nangis bombay

    Tapi karena melihat episode Drama Korea yang episodenya makin banyak, mulai deh aku menarik diri supaya tidak menonton lagi.

    Btw ini sinetron atau lepas ya Sista?

  3. Many thanks for getting the time to discuss this, I really feel clearly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It’s very useful and beneficial for your readers.

  4. Wah ah emang drama ne gak ad matiiny deh . . .aplg park shi hoo ” sarange ” jd ngyal ad co sangking cntny ma kita . .co it ngkutin qt kmna 2. . . .spt character co rmnts soe in wo. . ., hi hi hi

  5. Wajib nonton!
    Gk ngajrin cew jd manja, tp hrs tegar n bertanggung jwb!
    Pesan ny bgs bwt cew,,,
    Aplg bs liat park shi hoo (super cute….) & kim so yeon yg cantik.
    The best couple!
    Ost nya? Wow, menyentuuuh.. Klw dgrin ‘goodbye my princess’ pst jd kebayang seo in woo…
    My lovely seo byun…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s