Alice In Wonderland, Cerita Standar Berbalut Busana dan Make Up Keren

Akhirnya salah satu film yang paling kutunggu keluar juga Alice In Wonderland. Setelah menonton film ini di cinema 21 bareng Mbak Ira en Mbak Lies.Lagian alasan nonton film ini karena Jhonny Deep.

Jujur … jika dari segi ceria film ini sangat standar banget, dan ceritanya terlalu mudah ditebak, serta datar tanpa hentakan emosi, pokoknya kurang menggigit.

Dan asli rada sedikit kecewa dengan film ini, tetapi jika melihat kostum dan make up mata ini cukup dimanjakan dan Tim Burton banget. Sehingga sepanjang nonton film tersebut hanya melihat kostum dan make – up saja, tanpa mengikuti jalan ceritanya.

Tapi aku tau koq… jalan ceritanya. Petualangan dimulai saat Alice di jodohkan dengan Hamish (Leo Bill). Dipesta yang digelar oleh orang tua Hamish itu ia melihat sosok kelinci mengenakan rompi dan membawa sebuah jam.

Rasa penasarannya yang tinggi akhirnya membawa Alice mengikuti sang kelinci yang berujung pada jatuhnya ia kedalam sebuah lubang yang membawanya kembali kedunia yang selama ini ada dalam mimpinya. Disinilah petualangan yang penuh dengan imajinasi dan tidak pernah dibayangkan olehnya dimulai.

Soundtrack yang dinyanyikan Avril Lavigne, Tokio Hotel dan penyanyi cantik asal Estonia Kerli Koiv, cukup menghangatkan film yang kupikir terasa hambar tersebut.

Berbicara tokoh yang kusukai Hatter dan scene yang kusuka perang di atas papan catur , lucu aja gitu…😀

23 thoughts on “Alice In Wonderland, Cerita Standar Berbalut Busana dan Make Up Keren

  1. hohohohoo sama kayak mba susan , film cerita nya standard bgt tapi tonjolan kostum , make up nya two thumbs deh ..apalagi si hatter seneng bgt deh sama akting nya Johnny deep .dan Red Queen.

  2. wah kalau tim burton sih py nilai plus mbak buat ditonton, hehe coba ram punjabi, mgkn penontonnya bakal mbludak kaya film suster keramas pake ijuk *xixixixi*

  3. tapi mbak, dari sekian banyak orang yg bilang cman kostum sma make up.nya aja yg keren, aq tetap pada pendapatku hohoho, karena pas aq kecil dulu ya demen bgt mbak liat alice yg kartun, dulu pan sempet ada kartun.nya dan… ga tau jg sih alice in wonderland itu sama melegendanya dg the wizard of oz, tp aku lebih suka E.T xexe… tp pinteran timburton si, ni film emg kaga mengunggulkan masalah cerita coz, ya eyalah siapa gitu yg ga kenal alice^^ xixixi jd lebih condong ke artistik

  4. betul-betul-betul..
    pilemnya emang below expectation banget..
    saking bosennya, pas adegan perangnya malah sempet ketiduran bentar… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s