Wavin Flag Celebration

11 Mar

Theme song Piala Dunia 2010 yang dinyanyikan oleh K’Naan artis kelahiran Somalia, menarik perhatian dunia. Lagu berjudul Wavin Flad terpilih sebagai lagu resmi coca-cola Piala Dunia 2010 yang berhasil menyatukan dan menyuarakan perdamaian.

Lagu ini digunakan sebagai elemen musik di seluruh kampanye, termasuk soundtrack dan iklan televisi.

Wavin’ Flag lyrics

Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin , as we lose our inhabition,
Celebration its around us, every nation, all around us

Singin forever young, singin songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Oooooooooooooh woooooooooohh hohoho

Give you freedom, give you fire, give you reason, take you higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin, every loser in ambition,
Celebration, its around us, every nations, all around us

Singin forever young, singin songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY

When I get older, I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooooooooo Ohohohoooooooo ! OOOoooooh Wooooooooo

WE ALL SAY !

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back

When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooo hooooo hohohohoooooo

And everybody will be singinit

Wooooooooo ohohohooooo

And we are all singinit

Download lagu Piala Dunia 2010

Kalian pasti hapal kan dengan iklan World Cup 2010 di RCTI, tarian itu pun menarik perhatian, begitu bersemangat dan menyuarakan kebebasan.

Welcome World Cup 2010… Semoga ada keajaiban yang menghantarkanku kesana ngarep.com !

About these ads

29 Tanggapan to “Wavin Flag Celebration”

  1. Cahya Maret 11, 2010 at 20:08 #

    Ayo Suzan, diliput ke Afsel :D

    • suzannita Maret 12, 2010 at 08:31 #

      hohoho… do’akan ada keajaiban yang menghantarkan diriku kesana :D

  2. Asop Maret 11, 2010 at 20:11 #

    Jangan lupa oleh2 kalo ke Afsel… :D:D

    • suzannita Maret 12, 2010 at 08:31 #

      hohoho… oke ditunggu aja ya :D

  3. indahonly Maret 11, 2010 at 21:07 #

    aku udah donlot….. :D

  4. Nenad Maret 12, 2010 at 02:12 #

    wow nice , are u going to afsel…wow so far from me

  5. kiraitomy Maret 12, 2010 at 05:31 #

    asyik bgt lagunya

  6. Nanang Abdullah Maret 12, 2010 at 05:57 #

    Met pagi! Wavin Plag..wavin artinya apa ya? harus buka kamus dulu nih:-) maklum gak ngerti. Hmm…piala dunia, tapi sayang, saya enggak suka bola.

  7. Yolanda Maret 12, 2010 at 09:44 #

    ahh
    i LOVE this song so much
    ;DD

  8. Jack the Ripper Maret 12, 2010 at 12:25 #

    Kalo saya lebih suka iklannya
    lucu……… :lol:

  9. TKB Maret 12, 2010 at 19:56 #

    Saya kok baru tahu nih model tariane mbak, soale jarang nonton tipi :lol:

  10. delia4ever Maret 12, 2010 at 20:04 #

    Suka banget lagunya..
    pertama dipikir ini lagu india looo.. hihihihi… :))

  11. orange float Maret 12, 2010 at 20:31 #

    setiap hari ngedengerin lagu ini. sepetinya demam piala dunia sudah dimulai nih

  12. Red Maret 12, 2010 at 20:52 #

    makin lama makin keren aza blog susan ini :D coba pake embedd video dari youtube atau google video di postingan ini.. pasti tambah keren!

    • suzannita Maret 13, 2010 at 09:17 #

      hohoho… makasih ya red… aku melambung dan jatuh nih :D

  13. Nur Ali Muchtar Maret 12, 2010 at 22:52 #

    keajaibannya nanti mbak, kalo Indonesia bisa masuk ke putaran final piala dunia. hihihi. kapan yach kira-kira :?:

    • suzannita Maret 13, 2010 at 09:13 #

      gak tau nih… Indonesia bangkitlah.. Garuda jangan matikan dirimu :D

  14. jaya subagja Maret 12, 2010 at 23:42 #

    gw belum pernah denger san, klo iklan koka kolanya udah ada di tv apa belum sih…? :(

    • suzannita Maret 13, 2010 at 09:06 #

      hohoho… udah ada jaya… bahkan udah ada sayembaranya :D

  15. Hajier Maret 13, 2010 at 08:38 #

    Hmmm… i like this song. Baru punya rencana mo download, eh udah ada link nya disini. Thanx you ya, San…

    • suzannita Maret 13, 2010 at 09:13 #

      sama-sama hajir.. nikmati lagunya dan bersemangatlah :D

  16. bayuputra Maret 13, 2010 at 09:31 #

    WAH LAGU KESAYANGAN SAYA ITU … KEMAREN JG SEMPAT MEMPOSTING LYRIK LAGU INI …
    PIALA DUNIA GO GO GO…..
    (KAPAN INDONESIA BISA MASUK PIALA DUNIA YAH ???).

  17. Djarums Cigarette Maret 23, 2010 at 10:29 #

    Hidup ini Indah 03:29

  18. Djarums Cigarette Maret 24, 2010 at 16:28 #

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 09:28

  19. Djarums Cigarette Maret 26, 2010 at 11:05 #

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 04:04

  20. Djarums Cigarette Maret 28, 2010 at 22:16 #

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 15:16

  21. Djarums Cigarette Maret 28, 2010 at 22:23 #

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 15:23

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mendengarkan “Wavin’ Flag” « Bhyllabus - Maret 27, 2010

    [...] membaca dua tulisan blog Suzan, yang masing-masing berjudul “Wavin Flag Celebration”, dan yang ada di blog Tumblr-nya “Wavin Flag Lyrics” (Maaf Suzan, sepertinya lebih baik [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.222 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: